VS_GERICHTE A1 23 15 vom 7. Juni 2023 , Arbeitsvergebung & Berufsreg. - VS Kantonsgericht (2023)
A1 23 15 ARRÊT DU 7 JUIN 2023 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président ; Jean-Bernard Fournier et Dr. Thierry Schnyder, juges ; Ferdinand Vanay, greffier, en la cause X _________ SA, A _________, recourante, représentée par Maître Bryan Pitteloud, avocat, 1951 Sion contre HÔPITAL DU VALAIS, 1951 Sion, autorité attaquée, représenté par Maître Philippe Loretan, avocat, 1950 Sion, et Y _________, B _________, adjudicataire, représentée par Maître Matthias Amgwerd, avocat, 3003 Berne (marché public) recours de droit administratif contre la décision du 17 janvier 2023